USD 91.3336    CNY 12.6316    EUR 98.7225    JPY 60.7271

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
02 мар 2024, 05:27
Власти Польши обеспокоены ситуацией, которая сложилась на границе....
World news » Мир » Реджеп Эрдоган назвал провокацией решение Франции помогать Армении

Реджеп Эрдоган назвал провокацией решение Франции помогать Армении

09 дек 2023, 05:28    admin
0 комментариев    1 248 просмотров

Реджеп Эрдоган назвал провокацией решение Франции помогать АрменииФото взято из откытых источников. 

Реджеп Эрдоган заявил, что действия властей Франции – это «провокация».

 Речь идет о решении Эммануэля Макрона оказывать помощь властям Армении в целях укрепления их обороноспособности. Слова Реджепа Эрдогана цитируют СМИ Турции. Он заявил, что действия Франции не будут оказывать положительного влияния на ситуацию в Армении, более того – они могут «сильно навредить».

 Реджеп Эрдоган считает, что некоторые страны хотят, чтобы Армения попала в искусно созданную ловушку. Правительству лучше отказаться принимать вооружение, которое поставляют страны Запада. Они должны сделать шаг навстречу возможности заключения долгосрочного мира, не усиливая при этом свою собственную оборону. Факт получения Арменией вооружения может трактоваться, как подготовка к военным действиям. Это приведет к разрыву достигнутых на данный момент соглашений.

 Реджеп Эрдоган выступает за мирный договор между Арменией и Азербайджаном. Он настаивает, что в свете последних событий в мире это решение является единственно верным и не повлечет негативных последствий.

 Напомним, что власти Франции объявили, что направят в Армению более 20 единиц специального бронированного транспорта.

 Автомобили Bastion могут использоваться на фронте в разных военных условиях. Первая партия бронированной техники должна прибыть в кратчайшие сроки. Дополнительно производители Bastion получили заказ на изготовление дополнительных единиц техники. После производства партия будет передана властям.

 Помимо бронированных автомобилей, Франция заявляла, что планирует помочь Армении в укреплении воздушной обороны. Для этого они предложили заключить контракт на поставку ракетных систем Mistral. Также Армения может заключить контракт на предоставление радаров.  Они предназначены для обнаружения летающих целей.

 

0
Читайте также
08 май 2020, 11:06    0 комментариев
Евгений Плющенко сообщил, что намерен отказать от участия и создания различных шоу, чтобы полностью посвятить свое время работе...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив