USD 90.9873    CNY 12.5753    EUR 98.7776    JPY 58.5240

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 май 2024, 04:57
19 мая стартует полумарафон, на котором примут участие 160 тыс. человек....
World news » Мир » Ким Чен Ын призвал армию готовиться к войне с Сеулом

Ким Чен Ын призвал армию готовиться к войне с Сеулом

13 апр 2024, 08:12    admin
0 комментариев    987 просмотров

Ким Чен Ын призвал армию готовиться к войне с СеуломФото взято из открытых источников. 

Ким Чен Ын призвал армию страны готовиться к боевым действиям.

 С его слов, ситуация становится все более «накаленной». Лидер совершил рабочую поездку на кафедру военного университета – фото и видео встречи были опубликованы в сети вчера, 12 апреля. Информацию подтверждают представители ЦТАК.

 Ким Чен Ын считает, что ситуацию обостряют регулярные конфликты, которые возникают во всех частях мира. Еще никогда страны не были так близки к тому, чтобы начать войну. Северная Корея должна готовиться к войне с Южной Кореей.

 – Мы ликвидируем врага, при этом мобилизуем все силы, которые у нас есть – такой комментарий дал известному государственному изданию Ким Чен Ын.

 Военнообязанные мужчины будут проходить обучение. В обязанности командиров будет входить разъяснение вопросов касаемо получения превосходства над оппонентом во всех сферах – в идеологической, боевой, тактической сфере и прочее. Среди них будут отбираться перспективные солдаты для пополнения рядов армии.

 На встрече Ким Чен Ын также посетил исследовательский кабинет, где ему изложили несколько вариантов плана КНДР, а также возможные ответные действия со стороны противника в случае нападения. В ЦТАК опубликовали несколько снимков, где изображен лидер, в полный рост стоящий возле макета города Сеул.

 Напомним, что в конце 2023г. Ким Чен Ын попросил солдат «ускориться» в процессе подготовки к войне с Южной Кореей. Он призвал «не бояться» этого, а противостоять любой конфронтации со стороны. Особенно это касается действий США – Вашингтон на регулярной основе оказывает Сеулу военную помощь. Ким Чен Ын считает, что эта страна «самая враждебная» среди всех на международной арене.

0
Читайте также
29 мар 2021, 12:09    0 комментариев
Второй тур группового этапа чемпионата по футболу среди молодежных команд закончился для россиян без набранных очков....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив