USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Мир » Президент Аргентины заболел ковид после прививки Спутником

Президент Аргентины заболел ковид после прививки Спутником

05 апр 2021, 12:30    admin
0 комментариев    432 просмотра

Президент Аргентины заболел ковид после прививки Спутником Фото взято из открытых источников.

Стало известно о том, что президент Аргентины заразился коронавирусом.

 Ранее сообщалось о том, что он привился российской вакциной. Ответы на все возникшие вопросы и претензии ответил разработчик вакцины, а так же сотрудники института. Гинсбург напомнил, что вакцина не может полностью защитить от вируса. Восемь процентов всех привитых могут заразиться вирусом. При этом они могут быть уверены, что вирус не станет сильно воздействовать на их организм, то есть серьезные последствий в виде воспаления легких и прочих вытекающих не будет.
 Так, президент Аргентины привился еще несколько месяцев назад. Сейчас он написал о том, что стал плохо себя чувствовать. Небольшое недомогание, температура не выше тридцати семи и трех, головная боль. Тест дал положительный результат.
 Отметим, что Аргентина стала второй страной, которая разрешила распространять вакцину российского производства на своей территории. Глава одного из аргентинских городов сообщил в социальной сети о том, что он горд фотографией своей вакцинации, потому как все говорили, что Путин хочет убить аргентинцев. А он подарил им жизнь без болезни.
 Напомним, что на данный момент уже пятьдесят девять стран дали одобрение на покупку российской вакцины. Она дает девяносто шесть процентов положительного результата, и сто процентов того, что после вакцинации тяжелых последствий не будет.

0
Читайте также
22 мар 2021, 12:18    0 комментариев
В Эстерсунде прошли заключительные соревнования по биатлону....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив