USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Минск негодует из-за отказа Украины проводить переговоры по Донбассу в Белоруссии

Минск негодует из-за отказа Украины проводить переговоры по Донбассу в Белоруссии

11 апр 2021, 10:07    admin
0 комментариев    1 885 просмотров

Минск негодует из-за отказа Украины проводить переговоры по Донбассу в Белоруссии Фото взято из открытых источников.

В связи с ситуацией, которая складывается на Донбассе, страны мира решили вмешаться и предотвратить возможное обострение ситуации и развития настоящей войны.

 Стороны договорились провести трехсторонний формат в Минске. Однако теперь, украинская сторона заявила, что не намерена это делать, потому как ее не устраивает именно Минск для совершения переговоров. По словам Кравчука, Белоруссия находится под каблуком у РФ.
 Российская сторона спокойно отреагировала на такие замечания. Дмитрий Песков сообщил, что России все равно где пройдет эта встреча главное, чтобы в ходе диалога страны могли остановить развернувшиеся военные действия на юго-востоке Украины.
 Украинская сторона отметила, что предпочтительнее для нее стала бы Польша. На Украине сообщили, что с Польшей у них не всегда были хорошие отношения, однако сейчас страна поддерживает ее.
 Песков отметил, что Украина пока не сделала открытых заявлений об отказе в проведении переговоров именно в Минске. Хотелось бы верить, что эти отказы и оттягивание времени не стали бы уловками для Украины от соблюдения минских соглашений, которые были подписаны еще много лет назад. Отметим, что ранее Украина заявляла, что готова соблюдать все подписанные ею пункты Минских соглашений. Сейчас она уже не согласна признавать самопровозглашенные республики, давать им особый статус.

0
Читайте также
26 июн 2020, 11:16    0 комментариев
Роль семьи намерены обозначить в основном законе страны поправками....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив