USD 93.2519    CNY 12.8484    EUR 99.3648    JPY 60.2636

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 апр 2024, 01:54
Владимир Путин согласовал текст закона, который регулирует правовые нормы...
World news » Мир » Америка и Россия взяли паузу перед саммитом

Америка и Россия взяли паузу перед саммитом

20 май 2021, 15:39    admin
0 комментариев    548 просмотров

Америка и Россия взяли паузу перед саммитом Фото взято из открытых источников, на фото: Блинкен и Лавров.

Ранее появилась информация о том, что лидер Соединенных Штатов Америки заявил о том, что отказывается от введения очередного пакета санкций в адрес руководителей Северного потока-2.

 Однако, Блинкен сразу поспешил опровергнуть информация, а точнее дополнить. По его словам, ограничения не будут распространяться на иностранные компании, а вот на российские корабли вполне возможны, а так же ряд российских компаний.  Что касается немецких компаний, то Америка не намерена воздействовать на них санкциями. По мнению экспертов это вполне объяснимо, потому как после санкций США могли бы нарушить взаимоотношения с Германией, а ей это невыгодно.
 Если говорить об отношениях Россия и Соединенных Штатов, покажется, что стороны взяли паузу в общих обвинениях, по крайней мере до проведения саммита.
 Напомним, что американский лидер выразил надежду на проведение саммита с президентом России. И если изначально в Кремле заявили, что подумают над ответом, то в последствии появилось сообщение, что Кремль готов обсудить вопросы взаимодействия и разногласий с лидером Америки.
 Так же у Пескова поинтересовались обижается ли Путин на слова Байдена о том, что он убийца. Песков отметил, что сейчас не важно обижается ли он или нет, важнее всего построить нормальные взаимоотношения с Америкой, а не жить в постоянных конфликтах, Россия готова на диалог.

0
Читайте также
25 апр 2021, 13:27    0 комментариев
Александр Овечкин не доиграл очередной матч из-за травмы и еще под вопросом, когда он сможет выйти на лед....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив