USD 87.7427    CNY 11.9766    EUR 95.7588    JPY 55.4631

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
14 июл 2024, 07:52
Национальный комитет Саудовской Аравии и МОК заключили соглашение....
World news » Мир » Зеленский начал продавать украинские земли

Зеленский начал продавать украинские земли

28 июн 2021, 11:14    admin
0 комментариев    492 просмотра

Зеленский начал продавать украинские земли Фото взято из открытых источников.

В апреле прошлого президент Украины Владимир Зеленский принял спорный закон, который вызвал, несмотря на заверения властей, что всем все нравится, шквал недовольств от жителей страны.

 Зеленский разрешил продавать земли страны, отметив, что разрешено будет только украинцам, не иностранным гражданам. На тот момент закон вызвал недовольство жителей страны, которые говорили, что потихоньку власти распродадут Украину заграницу. Они даже направили в ЦИК предложение о проведение референдума по этому закону, но не случилось в ЦИКе отказали проводить его.
 И вот спустя больше года Зеленский снова заговорил о вступлении закона в силу. Уже с июля земли можно будет приобрести, правда пока, в течение двух лет их может купить только частное лицо, даже не крупные компании. Кроме того, внесена поправка на точную покупку могут совершать только украинцы. За этим будут жестко следить, проверять откуда взяты средства на покупку. В том случае, если будет выяснено, что какие-то иностранные граждане через украинцев купили территорию, то она будет возвращена. Так же подразумевается, что земли рядом с Донбассом вообще продавать не будут. В законе указывается, что страна- агрессор не вправе покупать участки земли Украины. Если учесть, что именно Россию Украина считает страной-агрессором, то россиянам приобрести участок земли на территории Украины будет запрещено покупать.

0
Читайте также
09 июл 2020, 11:49    0 комментариев
Генеральный директор Зенита прокомментировал слова Медведева, а так же возмутился голосованием о месте проведения игры....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив