USD 62.9103    CNY 89.6835    EUR 66.1087    JPY 46.0881

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
06 дек 2022, 07:51
Правительство Катара изменило условия въезда для иностранцев, которые хотят...
World news » Россия » Захарова обвинила Великобританию в фейковой информации

Захарова обвинила Великобританию в фейковой информации

16 фев 2022, 12:32    admin
0 комментариев    211 просмотров

Захарова обвинила Великобританию в фейковой информации Фото взято из открытых источников.

С конца года американская разведка пытается убедить все страны в том, что Россия готовит наступление на Украину.

 Страны Альянса подключились к Америке и стали распространять такую же информацию. Так, британская пресса постоянно публикует информацию о том, что Россия уже готовится наступать, и даже называет конкретную дату. Только вот Россия так и не наступает, поэтому дата постоянно переносится. По последним данным британской прессы Россия готовит нападение 16 февраля в 4 утра.
 Представитель МИД Мария Захарова потребовала от британских властей ответить за свою фейковую информацию. Она назвала недопустимым такое положение дел. По ее мнению, британские СМИ уже начали врать и не могут остановиться.
 Напомним, что основным доказательством нападения России на Украину стало то, что Россия разместила большое количество военных у границы с Украиной. При этом военные хотя на российской территории. Руководство страны заметил, что вправе самостоятельно решать, где им размещать своих военных.
 Так же заметим, что российские военные частично вернулись к месту своей дислокации. По заявлению Шойгу, в скором времени и остальные подразделения закончат учения. При этом в Великобритании не считают, что даже отведение войск от границы приведет к тому, что Россия откажется от своего намерения напасть.

0
Читайте также
10 ноя 2022, 05:29    0 комментариев
Владимир Путин подписал текст указа, который регулирует основы политики по сохранению, а также дальнейшей поддержке ценностей...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив