USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Мир » Украина пытается вернуть Крым

Украина пытается вернуть Крым

07 май 2020, 11:05    admin
0 комментариев    713 просмотров

Украина пытается вернуть Крым Фото взято из открытых источников.

В министерстве иностранных дел Украины заявили о трех шагов на пути к возращению Крыма в состав страны.

 Основная задача, которая стоит перед страной — это каким образом вернуть Крым в состав Украины. Украинские политики заявляют, что это не фантазия и Крым скоро снова станет частью Украины. Данная стратегическая цель будет решаться с помощью тактических шагов. По словам Дмитрия Кулебы, такими шагами станет упоминание Крыма на каждой повестке дня, санкции против полуострова, а так же международное давление на РФ.
 Украина уже начала осуществлять шаги по возвращению полуострова. Еще в апреле стран затеяла скандал о якобы незаконных раскопках на крымской территории, а так же Украина просила от России отчета о том, каким образом Россия ведет борьбу с коронавирусом на полуострове. Тогда Россия вернула ноты протеста без пояснений, а Мария Захарова ответила, что впредь РФ так будет делать всегда. Она добавила, что Украина вполне может сама пообщаться с представителями самопровозглашенных республик.
 Кроме того, Америка так же оказывается солидарной с Украиной в этом вопросе. Три экс- посла из Америки в Киеве сходятся во мнении, что в ситуации с развитием пандемии в мире на Россию можно оказать воздействие, и она отдаст Крым. Американские послы предложили свой вариант возвращения Крыма. По их мнению, страны должны отказаться от санкций против России в обмен на ее отказ от полуострова.

0
Читайте также
03 мар 2021, 10:50    0 комментариев
Ведомство Австрии по здравоохранению отметило о сорока одной смерти от коронавируса после прививки вакциной, произведенной...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив