USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Зеленский хочет видеть США в нормандской четверке

Зеленский хочет видеть США в нормандской четверке

02 сен 2021, 11:52    admin
0 комментариев    54 просмотра

Зеленский хочет видеть США в нормандской четверкеФото взято из открытых источников. 

Владимир Зеленский заявил, что хотел бы видеть Соединенные Штаты Америки в составе нормандской четверки, которая, напомним, занимается вопросами Донбасса.

 Во время общения с американским лидером Зеленский заметил, что неплохо бы Америке стать частью нормандского формата. Однако эксперты полагают, что это желание Зеленского так им и останется. Все дело в том, что Соединенные Штаты по факту и являются неформальным членом этой четверки. Все понимать, что именно штаты оказывают воздействие на Украину и диктуют все ходы. Так что  Америке необязательно быть в составе нормандской четверки.
 Так же, эксперт-политолог Суздальский отметил что нужно вспомнить женевский формат четырнадцатого года. Тогда в составе были Америка, Россия и другие государства. Однако, когда за стол садились американские и российские представители, казалось, что других там нет, и решают все они.
 Депутат Рады Олейник отметил, что нахождение или отсутствие Соединенных Штатов в нормандской четверке не изменят ситуации на Донбассе. Кроме того, страны четверки не согласятся принять Штаты в свой состав. Так что желание Зеленского останется просто "хотелкой".

0
Читайте также
16 ноя 2021, 14:28    0 комментариев
После игры сборной России, где она из-за автогола проиграла Хорватии и не смогла сразу поехать на игры в Катар. Хотя могла бы,...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив