USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Мир » Украина слезла с крючка минских соглашений

Украина слезла с крючка минских соглашений

04 сен 2021, 11:25    admin
0 комментариев    28 просмотров

Украина слезла с крючка минских соглашений Фото взято из открытых источников.

Сергей Лавров в одном из своих выступлений упомянул Украину и не соблюдение ей минских договоренностей.

 Лавров отметил, что Украина извивается и пытается сделать все возможное, чтобы слезть с крючка минских соглашений. При этом все западные страны видят это, но просто закрывают глаза. Такая ситуация ненормальная. Потому как это не просто игры, а политический договор, который нельзя просто так переписать.
 Алексей Арестович накануне в одном из своих выступлений передал привет Лаврову и заметил, что Украина все-таки слезла с этого крючка. На прямой вопрос о том, будет ли Украина соблюдать минские соглашения, Арестович отметил, что пора перестать играть и делать хорошую мину, хотя вокруг никто не пытается соблюдать договор. Украина тоже не будет следовать минским соглашениям. Она намерена изменить договор и в этом нет ничего особенного. Не забыл Алексей Арестович и обвинить российскую сторону. Он заметил, что именно Россия не следует минским соглашениям, потому как не выводит своих войск и нарушает режим прекращения огня. А раз России можно, то и Украина не будет соблюдать договоренностей.
 Алексей Резник ранее отметил, что переговоры двух сторон обычно длятся по три-четыре часа, но при этом ни к чему не приводят. Однако добавил, что эту хрупкую ниточку нужно сохранить. Она дает шанс на хоть какое-то небольшое общение.

0
Читайте также
22 фев 2021, 13:28    0 комментариев
Представитель сборной Франции Эмильен Жаклен отказался от дальнейшего участия в соревнованиях прямо посередине гонки....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив