USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Николич приступил к тренировкам Локомотива

Николич приступил к тренировкам Локомотива

14 июн 2020, 13:18    admin
0 комментариев    261 просмотр

Николич приступил к тренировкам Локомотива Фото взято из открытых источников.

Тренер московского Локомотива провел первую тренировку. По приезду в страну он заявил, что новой целью для Локомотива сейчас является попадание в Лигу чемпионов.

 Марко Николич приехал в страну еще в мае, но приступил к работе только сейчас. После прибытия в Россию ему необходимо было соблюдать карантин в течении двух недель. 14 дней прошли и Николич приехал в Баковку. Тренер написал, что он очень рад приезду. Он отметил, что наконец познакомился с командой, но самое главное — это будущее, а в нем Локомотив должен стать победителем РПЛ и выйти в Лигу чемпионов.
 Николич заметил, что все мысли у него о 22 июле и результате, который покажет команда. Впереди 8 игр и нужно быть к ним готовыми во все оружии. Тренер отметил, что пока общается с командой на английском языке, русский понимает только когда медленно говорят. Однако тренер выразил уверенность, что это дело времени, и скоро он будет хорошо изъясняться на русском.
 Напомним, что РПЛ была вынуждена приостановить сезон, но игры возобновятся уже 19 июня. По данным ранее проведенных игр, Локомотив стоит на втором месте после Зенита, и отстает на 9 очков. Так что у московского Локомотива есть все шансы побороться за первое место.
 После скандального увольнения Семина, у Николича есть шанс показать себя, выведя команду в победители. Так же помимо ситуации с уходом Семина, есть и ряд кадровых перестановок. Поэтому пока болельщики не очень жалуют Николича.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив