USD 76.4556    CNY 11.3841    EUR 90.3552    JPY 72.9747
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
28 окт 2020, 11:46
Вчера мы сообщили новость о списке величайших фигуристов мира, который...
World news » Мир » Тихановская ищет виновных и готовит черный список

Тихановская ищет виновных и готовит черный список

18 сен 2020, 16:10    admin
0 комментариев    20 просмотров

Тихановская ищет виновных  и готовит черный список Фото взято из открытых источников.

Светлана Тихановская сообщила, что оппозиция готовит черный список для тех представителей власти, которые вели противоправные действия в адрес протестующих граждан Белоруссии.

 По ее словам, готовый список будет отправлен в Россию, Америку, Украину и еще ряд стран.
 Оппозиционер заметил, что не готова мириться с беззаконием, пыткам и арестам граждан, которые просто вышли на улицу, чтобы высказать свою точку зрения.
 Тихановская дала интервью одному из американских печатных изданий. Она заметила, что президент станы все равно покинет свой пост рано и ли поздно. Она заметила, что оппозиция не признает выборы так же, как и граждане страны. Поэтому Лукашенко не считают лигитимным президентом.
 Сам Лукашенко так же сделал заявление о том, что он не намерен покидать президентское кресло, потому как белорусы выбирали его не для этого. Он заметил, что не даст разрушить страну, которую строил столько лет.
 В ПАСЕ Светлана Тихановская заявила, что на Лукашенко нужно оказать влияние, чтобы под санкциями со стороны других государств он покинул свой пост.
 Напомним, что протесты в Белоруссии начались сразу же после выборов. Протестующие вышли на улицы крупных городов республики с требованием провести повторные выборы, потому как, по их мнению, результаты были сфальсифицированы, и в действительности победила Тихановская.

0
Читайте также
27 окт 2020, 12:12    0 комментариев
В последнее время все чаще появляются слухи о кадровых перестановках в Зените. Касаются они главного тренера команды Семака....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив