USD 90.4082    CNY 12.4613    EUR 98.2971    JPY 57.7873

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 май 2024, 04:12
Журналисты издания ESPN опубликовали новости о будущем матче-реванше между...
World news » Россия » Анна Попова рассказала, когда Россия сможет перестать бояться ковид

Анна Попова рассказала, когда Россия сможет перестать бояться ковид

20 дек 2020, 13:46    admin
0 комментариев    1 322 просмотра

Анна Попова рассказала, когда Россия сможет перестать бояться ковид Фото взято из открытых источников.

Анна Попова сообщила, что если россияне очень постараются, то про коронавирус, а точнее опасность, которую он представляет сейчас, можно будет забыть уже весной 2021 года.

 Так же Попова заметила, что врачи делают большие ставки на вакцину, которая должна помочь в борьбе с коронавирусом. В том случае, если человек переболел вирусом, то делать прививку от ковид ему не нужно, потому как у него уже выработались антитела к болезни.
 Михаил Мурашко так же согласился со своей коллегой. Он заметил, что циркуляция вируса снизится, хотя говорить о том, что коронавирус куда-то исчезнет не стоит. По его словам, планируется привить порядка шестидесяти процентов жителей страны взрослого возраста.
 Ранее Александр Гинцбург сообщил, что в России будет привито около восьмидесяти процентов ее жителей, что позволит остановить развитие пандемии к осени будущего года. Для этой цели нужно производить примерно по шесть миллионов доз вакцины ежемесячно.
 Владимир Путин, отвечая на вопрос о ковид заметил, что торопиться и называть даже примерные даты окончания пандемии в стране и мире не стоит. Никто этого достоверно сказать не может. Производители вакцины говорят о некоторых сбоях в производстве, и это нормально, потому как производство только налаживается. Кроме того, нельзя забывать о вакцинах, которые создают и производят во всем мире. Все они позволят снизить риски заражения коронавирусом, а значит избавят жителей планеты от страха перед ковид.
 По мнению Сергея Собянина, борьба с вирусом не закончится в ближайшее время, но уже через пару месяцев можно будет говорить о прохождение самого острого периода борьбы.

0
Читайте также
13 июл 2021, 09:02    0 комментариев
Всемирная организация здравоохранения объявила, что повторная вакцинация может не понадобиться....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив