USD 76.4556    CNY 11.3841    EUR 90.3552    JPY 72.9747
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
28 окт 2020, 11:46
Вчера мы сообщили новость о списке величайших фигуристов мира, который...
World news » Мир » Евросоюз не хочет принимать беженцев

Евросоюз не хочет принимать беженцев

20 сен 2020, 12:18    admin
0 комментариев    24 просмотра

Евросоюз не хочет принимать беженцев Фото взято из открытых источников.

Перед странами Евросоюза в очередной встала проблема о том, куда им направить беженцев.

 Такой же вопрос стоял перед членами союза в 2015 году. И, как и тогда, к общему мнению прийти не удается.
 После того как один из крупнейших лагерей беженцев Мориа сгорел до тла, страны Евросоюза снова были вынуждены решать проблему их расселения. К слову, на острове жило в четыре раза больше беженцев, чем он может вместить. Пожар начался сразу после того, как жителям острова предложили ввести карантин, потому как более тридцати человек заразилось коронавирусом. Считается, что пожар возник в результате недовольств переселенцев.
 Решать вопрос взялась Германия, которая наверняка чувствует свою вину перед миграционным кризисом пятнадцатого года.
 Германия собственным примером призвала другими страны Евросоюза последовать за ней. Так, в Германии сообщили, что готовы принять около пяти тысяч беженцев.
 Польская сторона и Венгрия традиционно отказались. Эти страны никогда не принимают беженцев. А вот от Австрии услышать отказ Германия вряд ли была готовой.
 Представители Австрии заявили, что не готовы принять беженцев, потому как эта инициатива будет наказуема. Австрийская сторона уверена, что как только будет дано добро на принятие некоторой части поселенцев в Европу, тут же у границы встанут тысячи желающих въехать в нее. Кроме того, остров беженцев не будут стоять пустыми, и после того как эти беженцы передут в Европу, на их место придут другие. Это недопустимо и грозит еще большими проблемами. Поэтому Австрия предложили помощь на местах, то есть беженцы останутся на сгоревшем острове, и на их территории им окажут помощь в виде одежды и продуктов питания.

0
Читайте также
21 июл 2020, 10:52    0 комментариев
Виктор Кашшаи, просмотрев матч Зенита и Спартака пришел к мнению, что все судейство в ходе матча было верным, и обвинения...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив