USD 90.1887    CNY 12.4274    EUR 97.8989    JPY 57.7134

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 май 2024, 07:45
Представители ЦБ РФ дали официальное разъяснение по вопросу переводов, которые...
World news » Мир » Есть ли у Америки биополярные расстройства

Есть ли у Америки биополярные расстройства

21 янв 2022, 12:07    admin
0 комментариев    393 просмотра

Есть ли у Америки биополярные расстройства Фото взято из открытых источников.

Украинский лидер поговорил с Энтони Блинкеным, после чего обратился к украинцам, чтобы они не паниковали из-за возможного нападения России, якобы он знает, что делать на этот счет.

 Эксперты полагают, Америка давит на Украину перед встречей с Лавровым, чтобы снизить градус напряжения.
 Напомним, что встреча Лавров и Блинкена состоится двадцать первого января. Отметим, что после конференции президента Америки Джо Байдена эксперты стали предполагать, что Америка намерена снизить градус напряжения. Байден во время конференции говорил о том, что Россия может провести и незначительное вторжение на Украину, тогда разговор с ней будет совсем иной, не такой жесткий, как планировалось ранее.
 Однако, после такого сообщения от Байдена, Зеленский написал в социальной сети о том, что не бывает маленьких нападений, любое будет приводить к жертвам.
 По мнению экспертов, у американских властей случилось биполярное расстройство. С одной стороны, Америка пытается обвинить Россию в намерении напасть на Украину, а так же готовит санкции целыми пакетами, а с другой стороны понимает, что переборщить тоже нельзя, поэтому пытается сгладить острые углы. Россия уже неоднократно заявляла, что ждет от Америки и стран Альянса конкретных решений по пакету, который был предложен им от России для стабилизации ситуации. Позиции Америки становится вполне ясной. Американская сторона вовсе не хочет давать какие-то ответы, она не готова отступать и идти на уступки России, в то же время как-то смягчить ситуацию надо.
 Америка заявляет, что не хочет обострения ситуации с Россией и конфликта на Украине, и в это же время американское оружие поставляется на Украину в помощь, на случай, если Россия все же нападет на нее. На лицо явные биополярные нарушения.

0
Читайте также
16 мар 2022, 11:49    0 комментариев
На фоне военной операции на Украине, которую проводит Россия, страны Европы находятся в какой-то непонятной истерии....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив