USD 87.3730    CNY 11.8582    EUR 94.0759    JPY 54.6730

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
25 июн 2024, 05:32
В матче Евро-2024 между национальными командами Шотландии и Венгрии случился...
World news » Мир » Лукашенко рассказал, что Тихановская выехала в другую страну благодаря ему

Лукашенко рассказал, что Тихановская выехала в другую страну благодаря ему

10 окт 2020, 12:31    admin
0 комментариев    3 304 просмотра

Лукашенко рассказал, что Тихановская выехала в другую страну благодаря ему Фото взято из открытых источников.

Александр Лукашенко заявил, что благодаря властям страны Тихановская выехала в Литву.

 Лукашенко заметил, что он понимал о сложной ситуации, в которую попала Тихановская. В связи с этим он позволил ей выехать за границу, и при этом дал денег, потому как своих не имела.
 Лидер страны сообщил, что Тихановская сама попросила помощи, придя на прием к министру внутренних дел страны. Лидер отметил, что ее могли сделать жертвой, поэтому усилил штаб оппозиции силовиками, а после помог вывезти Тихановскую в другую страну. Таким образом Тихановскую никто не выкидывал из страны, она сама этого захотела.
 В Литве ее взяли под контроль службы Литвы. И хотя Тихановская утверждала, что это было ее решение о переезде, власти Литвы говорили, что это не так. Они уверены, что оппозиционера просто вынудили это сделать. Она уехала из страны 10 августа, сразу же после прошедших в республике выборов.
 Напомним, что 9 августа в республике прошли выборы президента страны. Оппозиция была уверена, что победителем выборов станет Тихановская. Однако результаты выборов оказались иными. Безоговорочным лидером стал Александр Лукашенко. Тихановская после этого уехала в Литву. После переезда Тихановская не прекратила свою работу. Она регулярно выступала перед белорусами в режиме онлайн, призывая их не прекращать митингов и протестов.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив