USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Мир » Как Америка ввела против Кадырова санкции, и что он ответил

Как Америка ввела против Кадырова санкции, и что он ответил

21 июл 2020, 11:04    admin
0 комментариев    181 просмотр

Как Америка ввела против Кадырова санкции, и что он ответил Фото взято из открытых источников, на фото: Рамзан Кыдыров.

Майк Помпео заявил о новых санкциях в адрес России.

 На этот раз они коснулись главы Чеченской республики Кадырова. Причиной санкций стало то, что в Чечне, по словам американского представителя, велись гонения на представителей сексуальных меньшинств, издевательства над ними и даже казни. Такая информация появилась после собственного расследования газеты Новая Россия. Кадыров ответил, что издание просто куплено кем-то из-за границы. А что касается Чечни, то в стране нет такого понятия как гомосексуализм, есть женщины, мужчины, а всего остального нет. Так же Кадыров заверил, что никого не преследуют, тем более не устраивают казней.
 Кадыров не смог промолчать на обвинения Помпео и разместил свой снимок в социальной сети. Он сфотографировался в комнате полной оружия с призывом к борьбе, заметив, что готов ответить. К слову, помимо Кадырова под санкции попала вся его семья.
 Нужно заметить, что Кадыров следит за ситуацией в Америке. После того, как в США начались митинги и протесты против отношения к чернокожим, из-за убийства темнокожего американца Флойда, Кадыров написал прошение в ООН с оказанием помощи Америке в прекращении стычек.
 Представитель министерства иностранных дел заверила, что Россия не оставит эти санкций без внимания и даст достойный ответ.

0
Читайте также
20 дек 2020, 13:42    0 комментариев
В Министерстве иностранных дел Российской Федерации сообщили о том, что намерены вернуть икону Боснии и Герцеговине, которую...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив