Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Украину не примут в ближайшее время в ЕС

Украину не примут в ближайшее время в ЕС

29 май 2022, 13:07    admin
0 комментариев    90 просмотров

Украину не примут в ближайшее время в ЕС Фото взято из открытых источников.

С самого начала военной операции на Украине Владимир Зеленский заявил, что уже понял, что в НАТО Украину никто не примет, и хотел бы, чтобы страну приняли в Евросоюз.

 Однако и здесь Зеленскому придется подождать. Глава ЕК посетила Украину. Украине было предложено заполнить анкету на вступление, стране обещали помочь решить вопрос в короткие сроки. Украину заверили, что Евросоюз хотел бы ее вступления в состав, нужно только подождать. Только украинский лидер был уверен, что вступление произойдет быстро. Он требовал вступления на особых условиях. Однако не получит этого, всем уже понятно, что Евросоюз не пойдет на каких-то необычных условиях. Страны Евросоюза отметили, что вступление должно быть по стандартным условиям. Украину и так сделали кандидатом в максимально короткий срок, некоторые страны ждали этого статуса по несколько лет. Но стать полноценным членом альянса Украина не сможет в ближайшее время. Так Кипр и Афины уже отметили, что согласны, чтобы Украина стала членом альянса, но решение должно приниматься по ранее прописанным условиям. Никто особые условия принимать в адрес Украины не станет.
 Известные чиновники уже отметили, вряд ли вступление в Евросоюз остановит Россию и войска с территории Украины будут выведены.
 Тем временем, Украине помогали материально и военной техникой. Однако и эта «кормушка» видимо иссякает. Так, Германия в последние недели сократила поставки практически до минимума. Страны поняли, что санкции направленные в адрес России, уничтожают их собственную экономику, а военную технику они забирают у себя, сами оставаясь без нее.

0
Читайте также
09 июн 2022, 13:57    0 комментариев
Сергей Лавров на встрече с турецким коллегой в очередной раз заявил, что Россия вовсе не против вывоза зерна из порта Украины....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив