USD 90.6537    CNY 12.5100    EUR 98.5842    JPY 58.1673

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 май 2024, 04:31
Команда «Манчестер Сити» провела последний тур АПЛ....
World news » Мир » Нетаньяху установили кардиостимулятор и выписали из больницы

Нетаньяху установили кардиостимулятор и выписали из больницы

25 июл 2023, 07:52    admin
0 комментариев    383 просмотра

Нетаньяху установили кардиостимулятор и выписали из больницыФото взято из открытых источников. 

Премьер-министру Израиля установили кардиостимулятор на сердце.

 Имплантацию проводили в ночь на 23 июля. Биньямин Нетаньяху был срочно госпитализирован в больницу днем ранее, 22 июля. Врачи провели полное обследование и установили, что необходимо вживить кардиостимулятор на сердце для того, чтобы отслеживать состояние политика. Операцию проводили доктора из медицинского центра Sheba. На следующий день после операции его выписали из больницы.

 Биньямин Нетаньяху уже успел пообщаться с журналистами. Он заявил, что операция прошла успешно и его самочувствие отличное. Уже 24 июля премьер-министр вышел на работу. Он присоединился к депутатам, которые в данный момент обсуждают принятие судебной реформы. Биньямин Нетаньяху заявил, что правительство Израиля пытается достичь консенсуса и выразил уверенность, что все партии после обсуждения реформы смогут прийти к мнению о необходимости ее принятия.

 Согласно комментариям врачей, политику настоятельно рекомендовали установить кардиостимулятор из-за того, что во время осмотра у него выявили аритмию. Об этом стало известно после подключения Биньямина Нетаньяху к аппарату для мониторинга.

 Премьер-министр Израиля уже не первый раз был госпитализирован. Ранее, 15 июля Биньямин Нетаньяху потерял сознание и упал. Он сообщил, что почувствовал недомогание из-за жары. Во время падения политик ударился головой.

 Напомним, что сейчас в Израиле происходит обсуждение судебной реформы.

 Правительство хочет склонить на свою сторону оппозицию. На улицах продолжаются протесты, но они уже не такие многочисленные. Стало известно, что протестовать начали даже военнослужащие регулярной армии Израиля, которые относятся к категории «резервисты». Ранее они не выражали свое мнение по вопросу.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив