USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Европа понимает, что несет убытки из-за санкций

Европа понимает, что несет убытки из-за санкций

26 июн 2022, 10:47    admin
0 комментариев    56 просмотров

Европа понимает, что несет убытки из-за санкций Фото взято из открытых источников.

Как только военная операция на Украине была объявлена, страны Запада и Европы приняли сторону Украины.

 Они пообещали украинскому лидеру оказать всю необходимую помощь. Помощь эта заключалась прежде всего в том, чтобы передать оружие и технику на Украину, а так же в давлении на экономику России. В частности, речь идет о санкциях. На данный момент это уже шесть пакетов санкция со стороны европейских стран. Соединенные Штаты не остаются в долгу и так же вводят ограничения.
 Впереди состоится саммит стран Запада, на котором будут обсуждаться дальнейшие ограничения в адрес России. Все это было сделано, чтобы Путин остановил операцию. Однако, если в самом начале страны в едином порыве пытались направлять санкции, то уже сейчас мало тех, кто не готов продолжать в том же духе.
 Американские эксперты уже неоднократно писали о том, что планы стран Запада провалились. Россия продолжает стоять, Путин ведет военную операцию. Более того, уже всем очевидно, что военные России одерживают победу в этом противостоянии. Кроме того, рубль за это время укрепился по отношению к доллару, а экономику не сильно пострадала. Более того, из-за отказа стран Европы и Запада покупать российскую нефть, страна стала искать других покупателей. Сейчас Китай, которого так боится Америка, скупает огромные объемы нефти у России по приятной цене. А к слову, Америка считает своим главным противником именно Китай. Россия продолжает укреплять связи с Китаем.
 Так что большой вопрос, а надо ли продолжать вводить ограничения, если экономика самих стран сильно пострадала от них. Байден заметил, что такое противостояние, в том числе санкционное, будет идти долго. Нужно понять кто кого.

0
Читайте также
09 фев 2021, 11:54    0 комментариев
Студенты страны со вчерашнего дня перешли на традиционный формат обучения....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив