USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 апр 2024, 09:19
Футболист Рауль Гарсия, выступающий за клуб «Атлетико Бильбао», объявил о...
World news » Россия » Пресс-конференция Путина

Пресс-конференция Путина

18 дек 2020, 13:54    admin
0 комментариев    13 411 просмотров

Пресс-конференция Путина Фото взято из открытых источников.

Президент России Владимир Владимирович Путин провел вчера очередную пресс-конференцию. Ее объединили с горячей линией президента из-за ковид.

 За почти четыре с половиной часы президент ответил на 55 интересующих россиян вопросов.
 Владимиру Путину задали вопрос о том, как он относится к своим коллегам, с каким руководителем легче договориться. Президент отметил, что не выделяет кто из лидеров лучше или хуже. Однако добавил, что с китайским лидером у него хорошие дружеские отношения, а лидер Турции настоящий мужчина, которые держит свое слово, и не «виляет».
 Отметил президент и отношение с другими странами. Он заметил, что представители других стран не умные, поэтому должны понимать, что в России тоже не придурки живут. И в том случае, если НАТО продвигает свою армию к границам с Россией, а Штаты отказываются от участия в важных договорах, то Россия не будет смотреть на это со стороны. Америка сама вынуждает Россию создавать мощное оружие, которое сможет противостоять ей.
 Владимир Владимирович обсудил ситуацию в Нагорном Карабахе. Он заметил, что конфликт начался самостоятельно, без вмешательства других стран.
 Так же президент рассказал о ситуации с Украиной. Он заметил, что Россия будет впредь помогать Донбассу. Что касается отношений с Киевом, то тут все сложно, потому как Украина хоть и говорит регулярно о том, что готова идти на контакт с Россией, все же не делает этого под воздействием нацистов и влияния других стран.

0
Читайте также
13 дек 2023, 05:09    0 комментариев
Занявший второе место на Олимпиаде 1984 года санник Евгений Белоусов скончался в возрасте 61 года....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив