USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Россия » Вторая волна неизбежна

Вторая волна неизбежна

04 июн 2020, 11:39    admin
0 комментариев    227 просмотров

Вторая волна неизбежна Фото взято из открытых источников.

Екатерина Трифонова, которая является заведующей "кремлевской" больницы отметила, что вторая волна коронавируса в России неизбежна.

 Теперь все зависит от погоды этим летом. Если погода будет жаркой, то вторую волну следует ожидать осенью, если холодное, то уже в августе нужно быть готовыми.
 Трифонова отмечает, что в связи с тем, что коронавирус новый для всех, а значит число людей, имеющих к нему антитела низок, следует ожидать новую волну. Однако, она добавила, что вторая волна будет не такой интенсивной.
 22 мая лидер России заявил, что вторая волна заболевания придется на ноябрь и декабрь 2020 года. Путин сослался на данные всемирной организации здравоохранения. Президент страны направил распоряжение в соответствующие инстанции, чтобы они подготовили достаточное число аппаратов искусственной вентиляции легких, а так же коек для ковид-пациентов.
 Майкл Райен заявил, что сейчас мир находится на средине первой волны. Впереди может быть как вторая волна, так и всплеск внутри первой. ВОЗ призвала страны с осторожностью снимать ограничения, чтобы вирус не начал распространяться с новыми силами.
 Профессор Александр Лукашов заявил, что вторая волна будет явно менее разрушительной, потому как часть граждан страны уже переболела, а значит у них выработался иммунитет к вирусу минимум на пару лет.
 Баранова отметила, что жаркие температуры воздуха летом будут способствовать торможению вируса. Поэтому так важно, чтобы лето было жарким.

0
Читайте также
10 окт 2020, 12:31    0 комментариев
Александр Лукашенко заявил, что благодаря властям страны Тихановская выехала в Литву....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив