USD 93.2519    CNY 12.8484    EUR 99.3648    JPY 60.2636

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 апр 2024, 01:54
Владимир Путин согласовал текст закона, который регулирует правовые нормы...
World news » Россия » Против 50 человек и предприятий России Лондон ввел санкции

Против 50 человек и предприятий России Лондон ввел санкции

23 фев 2024, 08:04    admin
0 комментариев    476 просмотров

Против 50 человек и предприятий России Лондон ввел санкцииФото взято из открытых источников. 

Власти Великобритании согласовали пакет санкций, направленный на судовладельцев, в том числе – на компании из России.

 В списки попали владельцы компаний, которые обвиняются в сотрудничестве, а также в получении прибыли незаконным путем. Санкции будут наложены на четырех судовладельцев, которые работают в энергетическом секторе.

 В заявлении Великобритании указано, что под санкции также попадают две компании из Турции, по одной компании из ОАЭ и Швейцарии. Paramount Energy с владельцами в ОАЭ уже вошла в этот перечень ранее, в ноябре 2023 года.

 Помимо судовладельцев, под санкции попали физические лица с российским гражданством. Кроме того, Нильс Оскар Троост, занимающийся нефтяными сделками, был обвинен в связи с Paramount Energy. По словам представителей, трейдер обвиняются в том, что принимает участие в схемах в обход санкций. Он помогает третьим странам восстанавливать торговлю в зонах, где Великобритания и страны G7 не имеют влияния.

 Несмотря на ограничения, Россия продолжает продавать нефтепродукты в разных странах мира, а показатель ВВП в этом направлении только растет.

 Что касается компаний, зарегистрированных в России, под санкции попала сначала фирма Azia Shipping, но после доказательства были найдены и против Ibex Shipping.

 Сообщается, что руководство занимается деятельностью в сфере поставок вооружения. Суда отправляют к берегам КНДР, чтобы поставить оружие Ким Чен Ыну.

 В МИД Великобритании объявили, что в список, составленный вчера, 22.02.2024 г. попали более 50 физических и юридических лиц. Многие из них были включены в него из-за связи с поставками в оборонную сферу. Они обвиняются в регулярном снабжении боеприпасами для артиллерии, а также другого вида оружия.

0
Читайте также
11 авг 2020, 11:37    0 комментариев
Президент РФС смог уговорить владельца Спартака не снимать команду с участия в чемпионате страны....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив