USD 90.1887    CNY 12.4274    EUR 97.8989    JPY 57.7134

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 май 2024, 07:45
Представители ЦБ РФ дали официальное разъяснение по вопросу переводов, которые...
World news » Россия » Крым продлил желтый уровень террористической опасности

Крым продлил желтый уровень террористической опасности

08 ноя 2022, 04:03    admin
0 комментариев    270 просмотров

Крым продлил желтый уровень террористической опасности Фото взято из открытых источников.

Правительство продлило «желтый» уровень террористической угрозы на территории Крыма.

 До какого времени он будет действовать – пока не известно. Впервые он был введен весной 2022г., одновременно в нескольких муниципалитетах, далее – распространился на государственные объекты. По словам Сергея Аксенова, он продлен минимум на две недели, затем – по ситуации.

 Максимальная угроза сохраняется на территории Джанкоя, Керчи, Армянска и т.д. Ограничения распространяются на все объекты жилищно-коммунального хозяйства, медицины, энергетического комплекса, промышленности, а также торговли.

 Кроме Крыма, угроза террористической опасности продлевается в нескольких областях на юге и в восточной части России. Напомним, что всего по шкале существует три уровня опасности: первый – синий, второй – желтый и третий – красный.

 Внимание! Также вчера в Москве заявили о продлении запретов на полеты в аэропорты на юг, а также в центр страны. Пока ограничения действуют до 15.11.2022г. Впервые они были введены в день начала СВО, 24.02.2022г.

 Информация о том, что туристы массово выезжают из Крыма, была опровергнута.

 Сергей Аксенов сказал, что отдых на полуострове остается безопасным. Меры по безопасности были реализованы на 99,9% – они позволяют россиянам оставаться под защитой. Полуострову, а также прибывающим туристам ничего не угрожает. 

 Есть подтверждение тому, что сухопутная часть Крыма покрыта ПВО. Силы также работают на Крымском мосту. Ранее удар пришелся по буровым платформам, где работало более 100 человек. Это место, которое обеспечивает добычу, транспортировку, хранение и дальнейшую эксплуатацию нефти, а также нефтепродуктов в России.

0
Читайте также
15 мар 2024, 05:40    0 комментариев
В НАТО официально подтвердили информацию о том, что ВСУ наносят удары по акватории Черного моря с помощью ракет западного...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив