Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Чего больше всего боятся россияне

Чего больше всего боятся россияне

08 июл 2020, 10:25    admin
0 комментариев    379 просмотров

Чего больше всего боятся россияне Фото взято из открытых источников.

По данным проводимых исследований КРОС стало известно, чего больше всего бояться россияне на данный момент.

 Исследования показали, что в связи с недавним карантином, когда многие россияне долгое время сидели дома без работы, а кто-то ее просто потерял, отсутствие денежных средств, а так же неизвестность перед завтрашним днем, навеяло россиянам воспоминание о девяностых, когда после распада Советского Союза появилась новая страна Россия, но это были тяжелые годы безработицы, разгула преступности и неизвестности будущего.

 Все дело в том, что хоть власти сейчас в период карантина не оставили граждан в беде и выделили значительные меры поддержки, однако сразу они не дошли до них, потому как нужно было подтверждение документами, раскачивание регионов, неготовых освоить деньги. Время шло, а видимой помощи не наблюдалось, естественно граждане вспомнили лихие девяностые и заговорили, что скоро на улицах начнутся грабежи и беспредел.

 Большего всего досталось малому и среднему бизнесу. Им пришлось закрыться на время карантина, а у многих не было создано подушки безопасности, то есть не отложены какие-либо денежные средства. Кстати, по данным ранее проведенных исследований, граждане старше 65 лет оказались менее подвержены вытекающим из карантина проблемам, связанным с деньгами. Опять же, время их научило экономить и откладывать на завтрашний день.

 К слову, хотя большего всего говорилось в стране о потерях в сфере услуг, то все же нужно вспомнить и о промышленности. В некоторых регионах падение ее составило практически двадцать процентов.

 Эксперты полагают, что страхи россиян развеются, потому как ситуация в стране меняется и многие регионы уже вернулись к прежней жизни.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив