USD 87.3730    CNY 11.8582    EUR 94.0759    JPY 54.6730

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
25 июн 2024, 05:32
В матче Евро-2024 между национальными командами Шотландии и Венгрии случился...
World news » Россия » Собчак взяла интервью у маньяка

Собчак взяла интервью у маньяка

24 мар 2021, 13:29    admin
0 комментариев    603 просмотра

Собчак взяла интервью у маньяка Фото взято из открытых источников.

Ксения Собчак вязал интервью у скопинского маньяка, который отсидел семнадцать лет из-за издевательств над двумя девушками.

 Ксения Анатольевна сняла фильм, который уже посмотрели тысячи людей. При этом среди чиновника и корреспондентов не нашлось тех, кто поддержал ее в этой работе.
 В интервью Мохов заявил, что оступился и это может быть с каждым. Он заявил, что до сих пор любит одну из жертв, и вспомнил, что одна из них рожала ему три раза, и теперь не рожает. При этом он добавил, что стоит ей заняться. Мохов заметил, что принял девушек, которые сели к нему в машину и выпили вина, за девушек легкого поведения. И очень удивлялся почему они с ним не стали спать добровольно.  К слову, жертвами маньяка стали две семнадцатилетние девушки, которых он держал в заточении в течение четырех лет.
 Екатерина Мартынова, которая стала жертвой преступника, заявила, что ему дали маленький срок. Нужно было давать год за каждое изнасилование, а он делал этот раз девятьсот.
 Собчак осудили за то, что она взяла интервью и сняла фильм про маньяка. Они обвинили ее в беспринципности. Владимир Соловьев призвал ввести закон, который бы не позволял брать интервью у маньяков и убийц, чтобы они не сидели перед телекамерами довольные и счастливые, как- будто они герои.

0
Читайте также
07 июн 2021, 09:29    0 комментариев
После того как в Америке закончились скандальные выборы, где лидеры страны действующий и бывший так и не смогли наладить...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив