USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Россия » Как россияне вернулись из Африки

Как россияне вернулись из Африки

21 июл 2020, 11:10    admin
0 комментариев    132 просмотра

Как россияне вернулись из АфрикиФото взято из открытых источников. 

Вчера, 20 июля в аэропорте Шереметьево сел самолет с российскими гражданами на борту.

 Он прилетел из Африки. Пассажиры уже давно пытались вернуться на родину, но из-за коронавируса авиасообщение было закрыто. Теперь же перелет состоялся, кстати, гражданам страны это ничего не стоило, государство бесплатно вернуло их на Родину.
 О лишениях в другой стране рассказали пассажиры самолета. Так, Альбина Шипшева сообщила, что отправилась волонтером в Африку еще в начале года. Тогда коронавирус не достиг статуса пандемии, и о том, что она не сможет вернуться домой девушка даже ни думала.
 Она вместе с другими волонтерами помогала жителям страны, которые из-за пандемии были на гране нищеты. Однако, когда Альбина решила вернуться на родину, рейсов не оказалось. Авиасообщение было закрыто. Спонсоры, которые помогали девушке и другим волонтерам, сами оказались в тяжелой ситуации. В итоге волонтерам самим пришлось искать место где жить, и чем питаться.
 Олег Приходько, который был на том же самолете, что и Альбина так же поделился с прессой о своих впечатлениях. Мужчина отправился в Африку в марте, полностью уверенный в том, что спокойно вернется. У него есть свой канал на Ютубе, и мужчина планировал снять видео в Африки. Вернуться он тоже не смог. Олег рассказал, что денег на проживание оставалось все меньше, и если сначала он мог себе позволить отель, то потом переехал в трущобы, где ночами слышал шелест тараканов, а душ был организован виде ведра воды с добавленным в нее антисептиком. Мужчина рассказал, что по пути они несколько раз приземлялись, чтобы забрать граждан страны домой.
 По прилету россияне не смогли сразу отправится домой, им придется пробыть две недели в обсерваторе.

0
Читайте также
31 июл 2020, 05:31    0 комментариев
В Болгарии вот уже практически месяц проходят протесты граждан....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив