USD 74.8617    CNY 11.5643    EUR 89.7742    JPY 68.4763
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
05 май 2021, 12:04
Спартак стоит перед выбором, потому как впереди клуб покинет тренер команды...
World news » Россия » В России увеличивается число случаев заражения ковид

В России увеличивается число случаев заражения ковид

19 апр 2021, 12:06    admin
0 комментариев    17 просмотров

В России увеличивается число случаев заражения ковид Фото взято из открытых источников.

Ситуация в России с коронавирусом складывается нестабильно.

 На протяжении двух недель число случаев заражения ковид не превышало и девять тысяч по стране. Однако, уже в начале выходных число снова перевалило за девять тысяч, а значит вернулась к числу заразившихся в марте.
 По словам Голиковой, ситуации нельзя назвать стабильной. Нужно понимать, что сейчас в весенний период, происходит обострение вирусных заболеваний, а это отягощает картину. При этом коронавирус так же можно отнести к вирусным заболеваниям, которые, по мнению ряда экспертов, будет активизироваться как раз весной и осенью.
 По словам Голиковой, можно будет говорить о снятии ряда ограничений после того, как большинство граждан страны будет привито от ковид. Ранее президент страны Владимир Путин заявил, что, если семьдесят процентов граждан привьется от ковид, что выработается коллективный иммунитет, а значит вирус будет не страшен.
 Президент России призвал граждан к тому, чтобы они прививались от коронавируса, не боялись тех рассуждений в некоторых изданиях о странных последствиях вакцины, а так же заговоре властей. Вакцинация проходит на добровольной основе. Но при этом прежде, чем следовать выбору, нужно помнить о том, что необходимо заботиться о своем здоровье, и здоровье своих родных и близких. Прививка помогает выработаться иммунитету, который будет защищать от вируса.

0
Читайте также
02 сен 2020, 11:17    0 комментариев
Во время проведения всероссийского открытого урока Владимир Путин пообщался со школьниками страны....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив