USD 53.3234    CNY 80.1826    EUR 55.9640    JPY 39.4433
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Слуцкая прокомментировала спор Кабаевой и Утяшевой

Слуцкая прокомментировала спор Кабаевой и Утяшевой

28 сен 2021, 17:14    admin
0 комментариев    315 просмотров

Слуцкая прокомментировала спор Кабаевой и Утяшевой Фото взято из открытых источников.

Ирина Слуцкая поддержала Алину Кабаеву в ее споре с Ляйсан Утяшевой.

 Спортсменки поругались из-за того, что не сошлись во мнении на судейство олимпиады в Токио. Ирина Слуцкая отметила, что никто не знает о взаимоотношениях спортсменок, и речь идет вовсе не о них, а о предмете спора.
 Слуцкая отметила, что для сравнения успехов двух спортсменок нужно отдать должное тому, что Утяшева все-таки никогда не участвовала в олимпиаде, не отбиралась на нее, в отличие от Алины Кабаевой.
 Напомним, что конфликт между спортсменкими разгорелся после того, как Утяшева поддержала победительницу олимпиады Линой Ашрам. Она написала в сети о том, что та собралась, и показала свои возможности, впервые обойдя россиян.
 Однако, несмотря на дальнейший комментарии спортсменки о том, что россиянок она все-таки поддерживает, они большие молодцы, все за них болеют, и победы еще впереди, нашлись те, кто раскритиковал ее мнение. В частности Алина Кабаева тут же написала, что Утяшева никогда не участвовала в командном зачете, и тем более не была участницей олимпиады. Именно поэтому она не имеет право и компетенции для таких комментариев.
 Яна Батыршина заметила, что обе спортсменки имеют право на свое мнение, но если спрашивать у нее, то она всегда будет на стороне россиянок. Она уверена, что судейство было не честным.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив