USD 73.3315    CNY 11.3406    EUR 85.8785    JPY 66.8625
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 сен 2021, 11:48
Украинский лидер снова поехал с визитом в Соединенные Штаты Америки....
World news » Россия » Медотвод не ставят

Медотвод не ставят

26 июн 2021, 11:26    admin
0 комментариев    75 просмотров

Медотвод  не ставят Фото взято из открытых источников.

В связи с ухудшением ситуации с коронавирусом в стране, власти распорядились в некоторых регионах ввести обязательную вакцинацию.

 Всем гражданам, которые не имеют медицинского отвода, обязаны привиться в срочном порядке. Причем первую вакцину нужно ставить уже сейчас, чтобы следующую прививку сделать уже в августе, а к осени ситуация стала лучше.
 Однако, те граждане, которые имеют медицинский отвод от прививки, так же не могут его получить. Лига защитников прав пациентов говорит о том, что многие пациенты. Имеющие медицинский отвод, не могут получить его от врачей. То есть фактически, врачи берут на себя ответственность за здоровье пациента, а точнее на несение ему вреда по неосторожности.

 В том случае, если пациент ходил в частную клинику и там ему дали медотвод от прививки, он имеет полное право прийти с этим документом в государственную клинику и там ему впишут данное решение.
 Кроме того, эксперты отметили, что есть две разновидности медотвода. Одна из-за побочных эффектов на прививку и ее компоненты. Другие причины относительны, но прежде чем делать вакцинацию с ними нужно подойти к врачу. Это, например, ревматоидные заболевания, а так же проблемы со свертываемостью крови. Так же не стоит прививаться тем, кто проходит химиотерапию. Именно потому, что они не получат антитела к вирусу. Так же прививаться не стоит несовершеннолетним и женщинам, которые имеют детей на грудном вскармливании.

0
Читайте также
30 апр 2021, 14:41    0 комментариев
Последнее время отношения России и Чехии нельзя назвать мирными....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив