USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Россия » В России начнут снимать ограничения

В России начнут снимать ограничения

07 май 2020, 10:59    admin
0 комментариев    206 просмотров

В России начнут снимать ограничения Фото взято из открытых источников.

Анна Попова заявила, что снимать ограничения в стране необходимо постепенно в три этапа.


 Решения о снятии карантина будут решать главы регионов на местах в том случае, если число заболевших начнет расти, меры снова ужесточат.
 Первым этапом станет разрешение прогулок с детьми, а так же занятий спортом на воздухе. Так же буду открыты небольшие магазины с непродовольственными товарами. Следующим этапом станет одобрение прогулок на воздухе уже всей семьей, а так же открытие более крупных торговых центров, а так же образовательных учреждений. И заключительным станет открытие доступа к паркам и скверам.
 Прежде чем главы регионов начнут поэтапно снимать карантин, им необходимо проверить соблюдение трех пунктов в своем регионе. Это касается числа тестов, койкомест для вновь прибывших больных, а так же оценить обстановку в регионе по приросту числа заболевших. Кроме того, все эти показатели необходимо будет оценить в течение двух недель.
 Президент обратился к главам регионов с тем, чтобы они приготовили за майские праздники план по выходу из карантина. Владимир путин напомнил, что никакие расчеты не дадут реальной картины происходящего, но нужно основываться на мнении большинства экспертов, а так же помнить, что любое неправильное решение может привести к откату, что недопустимо.
 Сергей Собянин сообщил, что столица готова к некоторым послаблениям, но коснуться они только промышленных предприятий и строительных компаний. Так же Собянин отметил, что последнюю неделю число тяжело больных не растет, а количество сделанных тестов увеличивается.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив