USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Cпорт » В РПЛ новые случаи заражения коронавирусом

В РПЛ новые случаи заражения коронавирусом

17 июл 2020, 05:18    admin
0 комментариев    605 просмотров

В РПЛ новые случаи заражения коронавирусом Фото взято из открытых источников.

В Российской премьер-лиги продолжают выявлять новые случаи коронавируса.

 Так, в команде Уфа было сделано два положительных теста на коронавирус. Однако команде удалось избежать карантинных мер, и команда сможет встретиться с московским Динамо.
 Представитель Уфы сообщил, что в клубе понимают важность случившегося и проводят тренировки бесконтактно.
 Ране появилась информация, что в клубе заражен всего один участник, которые не контактировал с другими игроками. К слову, о заражении рассказали сразу после игры с Локо, при этом ряд игроков просто не приехало. Информацию о том, что они заражены коронавирусом в клубе опровергли, а так же добавили, что игроки просто имеют механические травмы.
 Кроме того ранее уже был момент с уфимцами, когда перед игрой с Тамбовом появилась информация о заражении игроков Уфы, но ее опровергли. Уже после встречи сообщили, что у одного из игроков был сомнительный тест. Но при этом игрок ведь контактировал с другими членами команды и мог их заразить. Даже при таком весом аргументе команда вышла на новую встречу, благодаря разрешению Роспотребнадзора.
 Разрешение на игру ранее получил и клуб Динамо. Игроки, которые заразились были ограждены от остальных, а после того, как игроки команды сдали отрицательные тесты клуб смог выйти на поле.
 Понятно, что это адекватное развитие сюжета, когда команда имеет возможность играть, ведь заражена не вся команда. Вспомним начало, когда команда Ростова не была допущена до игры.

0
Читайте также
13 мар 2023, 10:27    0 комментариев
Правительство Украины намерено увеличить расходы на оборонную сферу в 2023г. на 13,6 млрд. долларов, в национальной валюте – это...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив