USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Собянин готов ввести ограничения из-за ковид

Собянин готов ввести ограничения из-за ковид

26 сен 2020, 07:58    admin
0 комментариев    208 просмотров

Собянин готов ввести ограничения  из-за ковид Фото взято из открытых источников.

Несмотря на то, что Сергей Собянин еще летом заявил о том, что возвращаться к жестким мерам для подавления коронавируса он не намерен, все таки скорее всего будут введены.

 Дело в том, что во всем мире значительно ухудшилась обстановка с коронавирусом. Страны Европы ввели новые ограничительные меры и говорят о второй волне коронавируса.
 Несмотря на значительные цифры в России специалисты говорят, что это вовсе не вторая волна, а продолжение первой. Россия является большой страной. В некоторых регионах коронавирус пришел еще в начале весны, а где-то только летом. В связи с этим первые излечились от ковид, а вторые еще в стадии излечения, отсюда и такое число заболевших. Кроме того, к концу подходит сезон отпусков.  Несмотря на заперты на курортах многим россиянам так наскучило сидеть дома всю весну, что они с радостью сменили обстановку. Однако, из-за плохой ситуации в других странах, они вполне могли заразиться вирусом. Именно поэтому введены некоторые ограничения. По прилету нужно заполнить анкету, а затем находиться дома до момента приходов результата теста на коронавирус который нужно сдать в течение трех суток по прибытию на место.
 Сергей Собянин призвал пожилых оставаться по возможности дома, меньше пользоваться общественным транспортом, потому как там велик риск заражения.
 Кроме того, Собянин напомнил, что после того как весной многие работодатели перевели своих сотрудников на удаленную работу, сразу сократилось число тех, кто пользуется общественным транспортом, соответственно риски сократились. И наконец, увеличение числа заразившихся связано с выходом детей в школы.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив