USD 90.4082    CNY 12.4613    EUR 98.2971    JPY 57.7873

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 май 2024, 04:12
Журналисты издания ESPN опубликовали новости о будущем матче-реванше между...
World news » Россия » Нуланд пошутила про СП-2 и водку

Нуланд пошутила про СП-2 и водку

31 янв 2022, 10:45    admin
0 комментариев    415 просмотров

Нуланд пошутила про СП-2 и водку Фото взято из открытых источников.

Как оказалось, американские чиновники умеют не только грозиться санкциями, но и шутить.

 Шутка Нуланд чуть не превратилась в скандал.
 Виктория Нуданд отвечала на вопросы журналистов. Речь зашла о российском газопроводе. Нуланд заявила, что в том случае, если Россия решит напасть на Украину, то получит в ответ большую порцию санкций. Разумеется, они коснутся и Северного потока-2. Нуланд заявила, что неплохо бы чтобы по трубопроводу текла водка или растительное масло.
 Пресс-секретарь лидера страны заметил, что рад шуткам Нуланд, хотя обычно не поддерживает ее высказывания. Он добавил, что лучше уже Америка будет шутить, нежели раскидываться санкциями и ограничениями.
 Стоит напомнить, что газопровод Северный поток -2 огромный проект, который был реализован не только Россией, но и рядом стран, в том числе Германией и Францией. По задумке по газопроводу будет поступать газ в Европу, при этом стоимость будет в раз ниже, чем за сжиженный газ, поставляемый США. Однако, сначала США «вставляли палки в колеса», а после того, как газопровод был достроен, подключился немецкий регулятор, который заявил, что СП-2 не соответствует европейским нормам. Сейчас Россия пытается бороться с бюрократическими проблемами. Пи этом и страны Европы остались без топлива, цены на газ взлетели до небывалых размеров.

0
Читайте также
05 окт 2020, 04:18    0 комментариев
Пресс-секретарь Дональда Трампа сообщил, что американский лидер был переведен в военный госпиталь для дальнейшего лечения....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив