Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Обострение ситуации в Нагорном Карабахе

Обострение ситуации в Нагорном Карабахе

28 мар 2022, 12:44    admin
0 комментариев    92 просмотра

Обострение ситуации в Нагорном Карабахе Фото взято из открытых источников.

Ситуация в Нагорном Карабахе резко обострилась.

 Напомним, что ранее между Азербайджаном и Арменией начались настоящие военные действия за спорные территории. Несмотря на призывы стран не вмешиваться в конфликт Турция встала на сторону Азербайджана, поставляя технику. Призывы стран к мирному диалогу ни к чему не приводил. Было ясно, что Армения все равно проиграет эту войну. Президент России Владимир Путин сел за стол переговоров. После многочасовой встречи стороны договорились прекратить военные действия. Азербайджану достались все территории, которые они к этому моменту завоевали. Армения пошла на прекращения конфликта понимая, что все равно не выиграет. Однако, все были рады, что восстановлен мир. Российские военные разместились миротворцам на этой территории, чтобы следить за соблюдением тишины.
 Однако в последнее время с армянской стороны появляются все новые сообщения об обстрелах со стороны Азербайджана. Последняя информация пришла о том, что беспилотники летели над армянской территорией. Кроме того, азербайджанские военные перекрыли газ для ряда областей Армении. Случилась настоящая гуманитарная катастрофа.
 Азербайджанская сторона за предложение России прекратить нарушать режим тишины лишь заметила, что вспоминать о территории Нагорного Карабах не стоит, такого названия там нет. Так же в ведомстве заметили, что во время объявления о пролете беспилотника и выстрелах, российская сторона назвала населенный пункт неверно.

0
Читайте также
08 янв 2021, 13:07    0 комментариев
Нападение на Капитолий в Америке не остался без внимания спортсменов всего мира....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив