USD 76.0155    CNY 11.7023    EUR 91.7507    JPY 70.1024
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:35
Спортивный проект о создании Суперлиги с треском провалился, даже не набрав...
World news » Россия » В России изменяется порядок сдачи тестов на коронавирус

В России изменяется порядок сдачи тестов на коронавирус

17 ноя 2020, 13:25    admin
0 комментариев    89 просмотров

В России изменяется порядок сдачи тестов на коронавирус Фото взято из открытых источников.

По словам Анны Поповой теперь тестирование будут проходить в другом режиме.

 Так, ранее, все контактирующие с больными коронавирусом должны были проходить обязательное тестирование. Теперь же ситуация изменилась. Те члены семьи или знакомые, которые имели непосредственный контакт с инфицированным, должны находиться на обязательной самоизоляции в течение двух недель или четырнадцати дней. Кроем того, в течение этого периода они должны наблюдать за состоянием своего здоровья.

 В том случае, если граждане не наблюдают у себя признаков заболевания, они могут получить в своей поликлинике справку о том, что они здоровы, и выходить на работу или в учебные заведения. Если же признаки появились, то они обязаны сдать тест на ковид. Что касается признаков коронавируса, то это может быть высокая несбиваемая температура тела, кашель, насморк и отсутствие обоняния.

 Кроме того, эксперты заявили, что порядка сорока процентов всех тестов имеет ложный результат. Это связано с тем, что специалисты не правильно берут мазки на ковид, делая забор анализа не глубоко. Эксперты заметили, что при правильном взятии мазка, пациент должен чувствовать неприятные ощущения. Кроем того, еще одной причиной неправильного результата может стать то, то пациент перед забором анализа поест, тест должен проводиться на голодный желудок.

0
Читайте также
05 июл 2020, 07:18    0 комментариев
После того, как Москва обратилась к Украине с просьбой внести изменения в Конституцию для того, чтобы прописать в ней особый...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив