USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Мир » Доверие к правительству Германии и Великобритании падает

Доверие к правительству Германии и Великобритании падает

08 янв 2023, 11:47    admin
0 комментариев    209 просмотров

Доверие к правительству Германии и Великобритании падаетФото взято из открытых источников. 

Институт Forsa провел исследование. В нем приняли участие граждане Германии – они отвечали на вопросы, связанные с правлением действующей власти.

 По итогам, действиям властей Германии доверяют только 30% опрошенных лиц. Александр Пушковпривел статистику за 2022 год на состоявшемся заседании.

 Правительство идет в неправильном направлении и граждане это чувствуют, утверждает сенатор. Как сообщают в федеральном правительстве, рейтинг политиков продолжает падать. Отрицательная динамика зафиксирована на начало 2023 года.

 Больше всего упал рейтинг действующего канцлера Олафа Шольца – показатель снизился на 24%. Федеральное правительство также постепенно теряет популярность – 22% респондентов сообщили, что больше не верят в действующих политиков.

 Падение рейтинга правительства отмечается также и в Великобритании.

 Ранее газета The Daily Mail опубликовала новость о том, что лидеры Украины и Британии поговорили по телефону. Риши Сунак дал обещание, что Британия продолжит оставаться «другом» Украины и оказывать всестороннюю помощь в конфликте с Россией.

 Данное заявление вызвало неоднозначные комментарии.

 Многие граждане продолжают поддерживать решение правительства о выделении помощи, но также существует процент тех, кто не доволен этим. В комментариях к публикации The Daily Mail случился наплыв возмущенных. Они призывали Риши Сунака обратить внимание на внутренние проблемы страны, называли его «странным лидером».

 Правительством Великобритании больше всего недоволен рабочий класс.

 На данный момент в стране проходят забастовки работников железнодорожных станций. Они требуют повышения заработной платы. Ранее СМИ сообщали, что Риши Сунак хочет обновить законодательную базу. Нововведения могут затронуть масштабные протесты, что устраивают британцы. К примеру, в планах – обновить закон для борьбы с забастовками, которые устраивают работники критически важных структур.

0
Читайте также
07 дек 2020, 05:03    0 комментариев
На пятом этапе кубка России в столице победительницей стала Камила Валиева. Спортсменка расширила свою программу прыжков,...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив