USD 90.9873    CNY 12.5753    EUR 98.7776    JPY 58.5240

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 май 2024, 04:57
19 мая стартует полумарафон, на котором примут участие 160 тыс. человек....
World news » Россия » Путин о новых выплатах

Путин о новых выплатах

28 май 2022, 09:14    admin
0 комментариев    447 просмотров

Путин о новых выплатах Фото взято из открытых источников.

Президент России на заседании президиума госсовета сообщил о том, что необходимо повысить прожиточный минимум, а так же о пенсиях неработающим пенсионерам.

 Кроме того, лидер затронул вопрос выплат военнослужащим, задействованным в ходе военной операции на Украине.
 Президент России отметил, что несмотря на попытки европейских стран и США задавить российскую экономику санкциями, все вышло не по их плану. Инфляция сейчас стала затормаживаться. В конце года она не будет превышать пятнадцати процентов. Кроме того, президент распорядился повысить прожиточный минимум. А так же помочь неработающим пенсионерам, увеличив им пенсию. По словам Силуанова, бюджет страны требует сейчас больших затрат, поэтому эти задачи президента станут первоочередными. Президент передал рассмотрение законопроект о помощи семьям военнослужащих в случаи их ранения или гибели. Кроме федеральной помощи, им могут помогать и регионы.  По словам Силуанова, регионы вполне могут справиться с такой поддержкой самостоятельно. Путин уделил внимание и военным, которые участвуют в военной операции на Украине. Президент назвал их настоящими героями, которые обязательно получат свои награды. Так же лидер страны отметил, что военные получали дополнительные выплаты, которые зависят от курса доллара, а так как доллар последнее время скукоживается, то и следует внести коррективы в оплату, чтобы военные не получали меньше, чем было указано ранее.

0
Читайте также
17 май 2023, 04:45    0 комментариев
Лидер ЮАР Сирил Рамафоса рассказал, что делегация от африканских стран планирует в ближайшее время посетить Москву и Киев....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив