Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Президент снова обратиться с речью к жителям страны

Президент снова обратиться с речью к жителям страны

27 апр 2020, 04:24    admin
0 комментариев    418 просмотров
Президент снова обратиться с речью к жителям страныФото взято из открытых источников, на фото: Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. 
 Дмитрий Песков рассказал, что Владимир Путин в ближайшее время снова обратиться к гражданам страны.
Песков рассказал о том, что президент России Владимир Путин готовит обращение к гражданам страны, связанное с ситуацией с коронавирусом.
 Дмитрий Псков отметил, что президенту необходимо время разобраться с новыми данными по коронавирусу в стране. Он рассказал об особенности президента дотошно подходить к каждому вопросу. Вот и в этот раз Путин изучает вопрос с точки зрения вирусологии и показателей. Лидер даже пошутил на этот счет заметив, что у нас в стране теперь каждый второй вирусолог.
12 апреля Дмитрий Песков рассказал, что Владимир Путин скучает без общения с людьми, это его работа, которая построена на непосредственном общении, а теперь нет такой возможности. Однако, Песков заметил, что президент в дни самоизоляции работает ничуть не меньше, а даже больше.
 Песков рассказал, что в Кремле ознакомились с критикой в адрес президента о его посещении клиники, где после общения с врачом, стало известно о заражении доктора.
 Песков добавил, что это черта президента, он пытается понять изнутри весь процесс, поэтому ему так важно было посмотреть на работу врачей, естественно все меры безопасности были приняты.
 Песков заметил, что случай с врачом больницы продемонстрировал, что лучше средство от вируса это отсутствие контактов, поэтому Владимир Путин находится на самоизоляции, и будет работать в таком режиме еще неделю точно.
0
Читайте также
07 июн 2021, 09:21    0 комментариев
Чемпионат мира по хоккею закончился в Риге....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив