USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Cпорт » Зенит одержал победу над Спартаком

Зенит одержал победу над Спартаком

17 дек 2020, 13:20    admin
0 комментариев    141 просмотр

Зенит одержал победу над Спартаком Фото взято из открытых источников.

Очередное противостояние московского Спартака и Зенита закончилась победой команды из Санкт-Петербурга.

 Дзюба забил Спартаку, а болельщики, которых не должно было быть на стадионе подрались между собой.Впереди команды ждет два месяца каникул, а в новом сезоне предстоит сыграть всего одиннадцать игр. Именно поэтому, уже сейчас необходимо было сделать задел на будущее. Так, Зениту удалось получить шесть очков форы перед вторым местом в рейтинге.
 Перед игрой было грустно и уныло, потому как болельщикам было не место на стадионе, вокруг было тихо. Состав команд был предсказуемым, у Тедеско не было возможности поэкспериментировать, потому как выбора игроков обороны не было. А вот Семаку было из кого выбирать. Жирков, Кузяев и Ерохин остались сидеть на скамейке.
 Уже на шестой минуте зенитовцы вполне могли бы забить первый гол, Спартак не отреагировал как-то активно на возможный мяч, и продолжали прижиматься к своим воротам. В итоге получили первый гол в свои ворота от Азмуна, который остался в одиночестве в ворота и беспрепятственно пробил по ним.
 После первого мяча на трибуне А началась потасовка между фанатами команд. И только стражи порядка смогли противостоять серьезной потасовке.
 В связи с запретами присутствия большого числа зрителей на играх, на стадионе наблюдать за игрой могли только вип-гости. В действительности же зрителей оказалось много больше. За это хозяевам встречи придется отвечать.
 Тем временем табло сменилось от автогола в ворота Зенита. После первого тайма ситуация несмотря на равный счет на табло оказалось просто разгромной для москвичей. Зенит получил 11-0 по ударам и семь-ноль в створ ворот.
 Второй тайм прошел в том же темпе. Спартак постоянно находился у своих ворот, Зенит прессинговал. Такая встреча не могла закончиться подобным счетом. В результате Зенит забил еще два гола Спартаку.
 Команда из Питера смогла получить шесть очков отрыва от второго места.

0
Читайте также
09 авг 2021, 11:53    0 комментариев
Накануне прошло закрытие олимпийских игр в Токио....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив