USD 73.3694    CNY 11.3496    EUR 88.9677    JPY 70.8643
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 янв 2021, 13:49
Врачи продолжают рассказывать о том, что вирус оказывает воздействие на органы...
World news » Cпорт » В Спартаке новые лица

В Спартаке новые лица

10 янв 2021, 10:04    admin
0 комментариев    20 просмотров

В Спартаке новые лица Фото взято из открытых источников.

Болельщики Спартака ждали возвращения Промеса, а тем временем руководство Спартака составляло новую сделку с нидерландской лигой.

 В скором времени в Спартаке появится новый полузащитник Хендрикс. Для российских болельщиков это стало настоящей новостью, потому как российские СМИ и представители клуба ничего не говорили о трансфере. Об этом стало известно после того, как нидерландская пресса заговорила о переводе. После этого и российские представители подтвердили будущий переход.
 Антон Фетисов подтвердил перевод. Он отметил, что остались некоторые формальности, но в целом это уже решенный вопрос. Осталось только дождаться медицинской проверки игрока. Хотя трансферное окно откроется только двадцать девятого числа, спортсмен уже сможет досрочно стать участником команды.
 Сборы Спартака начнутся в Дубае уже на следующей неделе, и Хендрикс вполне может провести их уже составе Спартака. Стоимость трансфера будет недорогой, и судя по разной информации где-то от полумиллиона до семисот пятидесяти тысяч евро. Заработная плата игрока  будет в пределах миллиона евро в год, а контракт, который Спартак подпишет с ним, продлится минимум три года.
 Пока остается вопросом под руководством ли Тедеско клуб покупает игрока. Скорее всего нет, потому как Тедеско открыто говорил о том, что после окончания контракта он не готов подписывать новый, и уже сейчас не намерен помогать команде с трансферами. Еще одни вопрос-будет ли Спартак в это трансферное окно приобретать новые лица в команду.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив