USD 58.2087    CNY 87.9854    EUR 60.3851    JPY 45.5610
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Чем запомнится финал шоу Ледниковый период

Чем запомнится финал шоу Ледниковый период

17 дек 2021, 10:55    admin
0 комментариев    109 просмотров

Чем запомнится финал шоу Ледниковый периодФото взято из открытых источников. 

Финальный выпуск шоу Ледниковый период выйдет на экраны восьмого января.

 Однако уже сейчас можно приоткрыть завесу тайны, не распространяясь о том, кто стал победителем.
 На последнем выступлении участникам предложили показать свои лучшие номера. При этом добавив в них более сложные элементы. Одна из ярких пар проекта Медведева и Милохин выбрали яркую и динамичную композицию, за которую ранее получили самый высокий балл от судей.  В этот раз Милохин не смог чисто откатать номер. При этом он упал, просто вытанцовывая на льду, однако потом собрался и докатал номер чисто.
 Судьи не смогли закрыть глаза на это падение. Так, Навка заметила, что это финал, поэтому поставить высший бал она не может. А вот Филлип Киркоров, который сидел на месте Татьяны Тарасовой напомнил, что она плохо себя чувствовала, сказал, что готов закрыть глаза. Киркоров отметил, что очень рад, что Милохин смог дойти до финала, ему повезло с напарницей, да и Медведевой повезло, что она танцует с таким ярким парнем. Михеева так же поддержала Киркорова и сказала, что сделает вид, что не заметила ничего. Может это вообще часть номера. Так же Траньков взял слово. Он напомнил фанатам Медведевой, чтобы они больше не приставали к нему и послал их далеко.
 На церемонии награждения Илья Авербух не смог сдержать слез, вспомнил Татьяну Тарасову и пожелал от всех ей здоровья.

0
Читайте также
26 ноя 2021, 11:31    0 комментариев
Александр Овечкин установил новый рекорд, он только не шайбами, а забитыми в ворота противника количеством голевых передач....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив