USD 93.5891    CNY 12.8844    EUR 99.7934    JPY 61.0138

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Cпорт » Чемпионат по хоккею будет перенесен из Белоруссии

Чемпионат по хоккею будет перенесен из Белоруссии

19 янв 2021, 12:39    admin
0 комментариев    529 просмотров

Чемпионат по хоккею будет перенесен из Белоруссии Фото взято из открытых источников.

Несмотря на то, что ранее федерация по хоккею заявляла, что перенос чемпионата мира по хоккею из Минска недопустим, все же перенос будет осуществлен.

 Итак, уже принято решение о том, что чемпионат мира по хоккею, который должен пройти в этом году в двух странах, будет перенесен из Белоруссии в другую страну. Основной причиной этого решения стала невозможность обеспечить защиту для всех участников чемпионата из-за постоянных митингов и протестов в стране.
 Различные спортивные чиновники бурно отреагировали на подобное решение федерации. В частности тренер Андрей Назаров даже посчитал, что такое решение о переносе чемпионата на самом деле воздействие на Россию. Назаров напомнил, что спорт во все времена был вне политики, но сейчас ситуация изменилась.
 Дмитрий Свищев так же выразил недоумение подобным решением. Он заметил, что искренне не понимает причем тут протесты в Белоруссии, и как они могут помешать провести чемпионат.
 Тренер Юрий Новиков призвал все же не обвинять Фазеля во всех смертных грехах. Он только встретился с Лукашенко и обсудил ситуацию, все же решение было совместным, поэтому именно его обвинять не стоит.
 Депутат Виталий Милонов предположил, что подобное решение федерации увеличит протесты в Белоруссии. Решение станет своего рода одобрением и поддержкой оппозиции Белоруссии.
 Татьяна Тарасова так же назвала решение о переносе обидным, напомнила, что мешать спорт и политику все же не стоит.
 Пока не ясно, где именно пройдет чемпионат, возможно его полностью проведут в Риге.

+1
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив