USD 58.1006    CNY 81.5329    EUR 56.4751    JPY 40.2219

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Школьные линейки пройдут в этом году в ином формате

Школьные линейки пройдут в этом году в ином формате

09 июл 2020, 11:26    admin
0 комментариев    431 просмотр

Школьные линейки пройдут в этом году в ином формате Фото взято из открытых источников.

Глава Министерства просвещения заметил, что учебный год начнется у школьников 1 сентября, но вот школьные линейки не смогут пройти в традиционном формате.

 Ранее в правительстве сообщили о внедрении проекта цифрового образования в ряде регионов. Так же в Минпросвещении опровергли опасения большинства о том, что старый формат исчезнет. Там заметили, что школы будут учиться, как и прежде, но будут внесены новшества.
 В Министерстве просвещения приняли решение, что 1 сентября дети будут проходить тестирование. Отметок за него не поставят, но это даст возможность учителям понять, что дети знают, а где есть проблемы из-за обучения дистанционно в конце прошлого года.
 Так же в школах и садах массовые мероприятия отменили до начала следующего года. Кроме того, школам придется потрудиться, чтобы оставить расписание учебного процесса так, чтобы дети как можно меньше пересекались друг с другом.
 Для летнего отдыха детям разрешили отдохнуть в детских лагерях, но при этом только находящихся внутри региона.
 Роспотребнадзор сообщил, что группы в лагерях должны быть не полными, а детей могут принимать в лагерь только на основании справки об отсутствии контактов с коронавирусными пациентами.
 Запрещено отдыхать детям в лагерях палаточного типа. Руководство лагеря должно организовать процесс так, чтобы мероприятия детей не собирало все отряды, а для каждого была своя программа. Кроме того, детям необходимо измерять температуру тела ежедневно.

0
Читайте также
19 июн 2020, 09:36    0 комментариев
В России по данным Роспотребнадзора половина процентов всех заболевших переносят коронавирусу без всяких симптомов....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив