USD 93.5891    CNY 12.8844    EUR 99.7934    JPY 61.0138

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Cпорт » Сотскова разводится с мужем

Сотскова разводится с мужем

19 янв 2021, 12:47    admin
0 комментариев    541 просмотр

Сотскова разводится с мужемФото взято из открытых источников. 

Фигуристка из России, участница олимпийских игр 2018 года Мария Сотскова разводится со своим супругом, хотя со свадьбы прошло всего несколько месяцев.

 Напомним, что супругом Сотсковой являлся музыкальный продюсер Омельчук. Сначала на странице в социальной сети спортсменка оставила смайл с разбитым сердцем, а позднее уже Омельчук подтвердил информацию о том, что пара рассталась.
 Омельчук написал пост в социальных сетях, написанный в адрес своей супруги. Он начал с признания любви к ней. Омельчук заметил, что всегда хотел семью и надеялся, что это будет раз и навсегда. Но не получилось, возможно разница в возрасте, сильной эмоциональности партнеров, но у них нет больше совместного будущего, сделано много ошибок. Хотя Омельчук и заметил, что он не изменял супруге, и готов после развода поддерживать ее. Он добавил, что в семье не может быть двух творческих людей, это тяжело. Пожелал своей уже бывшей супруге удачи, не растерять себя.
 Напомним, что спортсменка заявила о прекращении карьеры, и сразу после этого появилась информация о том, что она собирается выйти замуж, это было летом прошлого года.
 В сентябре прошлого года допинговое агентство вынесло вердикт спортсменке. Оно отстранило ее на десять лет от участия в соревнованиях, за применение запрещенного вещества, а так же подделке справки, что это вещество ей необходимо было применять по показаниям врача.
 Сама спортсменка объяснила, что решила закончить карьеру еще в конце девятнадцатого года, но не сделала это официально. Она пропустила три допинг-пробы, поэтому за ними к ней пришли домой. Она объясняла, что уже не будет выступать, но анализы все равно взяли. После этого она принесла справку из клиники, где подтверждалось, препарат, оказавшейся в крови спортсменки, является назначенным ей врачом. Однако клиника оказалась не лицензированной, и справку признали недействительной.

0
Читайте также
28 окт 2021, 12:28    0 комментариев
Заместитель председателя комитета госдумы России по вопросам экологии Владимир Бурматов во время своего выступления уделили...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив