USD 73.1904    CNY 11.3249    EUR 86.8624    JPY 66.6670
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Команда Загитовой лидирует после второго этапа соревнований

Команда Загитовой лидирует после второго этапа соревнований

07 фев 2021, 11:25    admin
0 комментариев    109 просмотров

Команда Загитовой лидирует после второго этапа соревнований Фото взято из открытых источников.

Закончился второй день соревнований за кубок первого канала.

 Победителем этого дня стала Красная Машина Алины Загитовой. Напомним, что капитанам команд необходимо было придумать название. Так, команда Загитовой получила название Красная машина, а Медведевой - Время первых.
 Неожиданно первая команда получила поздравление от игрока Красной машины, а участников команды Медведевой-российские космонавты, которые записали видеообращение.
 Первыми выступили пары. Оказалось, что на разминке на лед выехали сразу двенадцать человек. Неудивительно, что некоторые умудрились даже упасть. Радует, что на выступлениях такого не произошло. Победителями этого этапа стала команда Медведевой.
 Следом за парами на льду оказались мужчины. Макар Игнатов откатал практически идеально. От времени первых выступал Самарин, который недавно перенес травму. Болельщики скандировали слова поддержки Самарину, но все же ему не удалось обойтись без падений и откатать свой номер чисто.
 И снова по результатам данного этапа команда Медведевой оказалось первой, потому как Коляда отлично откатал свой номер и получил наивысший среди мужчин бал.
 На третьем этапе выступили одиночницы, и тут стоит заметить, что в команде Загитовой оказались более сильные спортсменки, которые имели в запасе настоящие козыри.
 Туктамышева  из команды Медведевой откатала не чисто, заработав чуть более семидесяти баллов. Программа фигуристки казалось сырой и недоработанной.
 Майя Хромых так же выступил не совсем удачно. Хотя все элементы были показаны безупречно, спортсменка почему-то упала в самом начале проката, за что получила меньше баллов, чем могла бы.
 Чисто из команды Евгении откатала только Трусова, которая, к слову, отказалась от сложного элемента. Она смогла получить 77, 86 баллов.
 Что касается команды Загитовой, то здесь спортсменки откатали блестяще, без промахов, набрав много баллов. Валиева смогла набрать более девяноста баллов. Такой результат мог бы стать мировым рекордом.
 Несмотря на первые два этапа, победителями стала команда Загитовой.
 После выступлений  Евгения  была явно недовольна распределением спортсменов, но пообещала, что команда будет бороться за главный приз до конца.

0
Читайте также
25 янв 2021, 12:39    0 комментариев
Жители Европейской части России после сильных морозов вдруг снова вернулись к привычно теплой зиме....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив