USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 июл 2024, 05:03
В аккаунте Netflix появилась информации о подготовке спортивного проекта....
World news » Cпорт » В биатлоне остались с деревянной медалью

В биатлоне остались с деревянной медалью

09 фев 2022, 11:51    admin
0 комментариев    489 просмотров

В биатлоне остались с деревянной медалью Фото взято из открытых источников.

Вчера прошли соревнования по биатлону.

 Конечно, Россия рассчитывала на медали. Особую надежду подавали Логинов и Латыпов. Однако мужчинам не удалось даже попасть в пятерку. Логинов показал себя уже ранее, а Латыпов провел сезон на высоте, но перед соревнованиями заболел коронавирусом и похоже, что так до сих пор и не смог восстановиться.
 Отметим, что за любой промах на этих соревнованиях спортсмены бегут дополнительную минуту. И Логинов, и Латыпов промахнулись по три раза. При этом заметим, что Логинов перед последним выстрелом вполне мог бороться за медаль, но снова промахнулся и потерял шанс на победу. Из-за промахов спортсмены финишировали лишь десятым и одиннадцатым.
 Отметим, что неожиданно в лидеры вырвался Максим Цветков. Он все рубежи отстрелял чисто и только на последнем долго прицеливался, и на последнем выстреле видимо сдали нервы, промахнулся. К финишу он приехал четвертым, обидно не получив медаль. Отставание от лидера было всего тридцать секунд. То есть если бы не обидный промах, то спортсмен мог рассчитывать даже на первое место. Так же отставание от третьего финишировавшего спортсмена было всего три с половиной секунды. То есть, даже если бы Максим промахнулся, но не выцеливал последний выстрел, то так же имел возможность победить.
 Хочется верить, что впереди у россиян еще много медалей в лыжных гонках и обидных поражений уже не случится.

0
Читайте также
25 мар 2023, 08:31    0 комментариев
Опираясь на источники информации в МИД, агентство BNS опубликовало новость о том, что дипломат из России покинет территорию...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив