USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Cпорт » Спортсмены прививаются от коронавируса

Спортсмены прививаются от коронавируса

09 фев 2021, 11:48    admin
0 комментариев    50 просмотров

Спортсмены прививаются от коронавируса Фото взято из открытых источников.

Коронавирус нанес большой удар на спорт.

 Поклонники спортивных соревнований могли наблюдать, как за этот год отменялись соревнования, болели спортсмены, футболисты и хоккеисты. При этом многие из них долго восстанавливались после перенесенного вируса, а не которые так и не смогли до сих пор прийти в прежнюю форму.
 В связи с этим тренеры и командный состав рекомендуют спортсменам прививаться от вируса, чтобы обезопасить себя от заболевания. Разумеется, принудительно никто не заставляет вакцинироваться. Все в добровольном порядке. Кроме того, руководство на собственном примере показывает, что вакцинация безопасна.
 В Российской премьер-лиге начали обсуждение по поводу вакцинации с клубами страны. Речь идет о привитие спортсменов вакциной российского производства Спутник. В Российском футбольном союзе рассказали, что намерены привить мужскую и женскую сборную страны уже в конце февраля и начале марта.
 Станислав Черчесов сделал прививку о коронавирусе. Он рассказал, что никаких побочных симптомов не было, сама вакцинация была безболезненной. К тому же он отметил, что ни один из его знакомых, которые привились от коронавируса, повторно не заболели.
 Он напомнил, что вакцинация будет добровольной, но каждый из игроков должен понимать, что на нем лежит ответственность за свое  здоровье, и своих одноклубников. Если хотя бы один из членов команды заболевает вирусом, тренерскому составу, а так же игрокам уже сложнее перестроиться во время игры.

0
Читайте также
21 дек 2020, 16:34    0 комментариев
25 ноября стало известно о смерти Диего Марадоны....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив