USD 90.9873    CNY 12.5753    EUR 98.7776    JPY 58.5240

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 май 2024, 04:57
19 мая стартует полумарафон, на котором примут участие 160 тыс. человек....
World news » Cпорт » Как Черчесов поругался с ЦСКА

Как Черчесов поругался с ЦСКА

26 ноя 2020, 06:20    admin
0 комментариев    610 просмотров

Как Черчесов поругался с ЦСКА Фото взято из открытых источников.

После того, как Черчесов дал большое интервью еще 24 ноября, общественность просто всколыхнуло, потому как Черчесов в грубой форме прошелся по игрокам и руководству.

 В интервью Черчесов раскритиковал слова Газизова по поводу выхода на поле Соболева.
 Газизов заметил ранее о том, что Черчесов дал сыграть Соболеву, хотя тот плохо себя чувствовал. Толку от этого выхода не было, зато результат налицо. Напомним, что Соболев теперь не выйдет на поле до следующего года.
 Черчесов заметил, что Газизов был в курсе всех дел. Они об этом говорили, а теперь вдруг претензии в его адрес. Главный тренер сборной страны заметил, что игрок не говорил о том, что ему плохо. Если бы он это сделал, то на поле бы его никто не выпустил. А колено замкнуло у него, когда тот стоял. Такое может произойти с любым.
 Кроме того, в своем интервью Черчесов прошелся по игрокам ЦСКА. Он заметил, что они считают себя золотыми, но на деле ничего не показали, поэтому стоит снять свою золоченность.
 В ЦСКА не смогли пройти мимо таких заявлений. Там заметили, что обычно при поражениях команды, тренера сборной винили во всем себя. А у Черчесова виноваты все, кроме него. Так же в клубе заметили, что многие считают Черчесова физруком, и кто-то с этим согласен или нет, но не делает свое мнение достоянием общественности.
 От себя заметим, вряд ли конфликт Черчесова со Сборной или одним из ведущих клубов страны принесет какие-то хорошие плоды.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив