USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Cпорт » Клуб Кипра анонсировал возвращение Кокорина

Клуб Кипра анонсировал возвращение Кокорина

06 сен 2023, 13:25    admin
0 комментариев    1 436 просмотров

Клуб Кипра анонсировал возвращение КокоринаФото взято из открытых источников. 

Пресс-служба «Ариса» сделала заявление о том, что Александр Кокорин официально возвращается в команду.

 По условиям контракта, Александр Кокорин принадлежит «Фиорентине», Италия. В прошлом году он его отдали на правах аренды в клуб Кипра.

 В чемпионате Кипра он проявил себя с лучшей стороны – помог «Арису» завоевать трофей. В мае 2023 года стало известно, что «Арис» с Александром Кокориным в составе становится победителем чемпионата. Они выиграли турнир за тур до конца, набрав разрыв в очках.   Также Александр Кокорин признавался лучшим игроком лиги Кипра в сезоне 22/23. За 29 проведенных матчей в сезоне он сумел забить 13 голов.

 Руководство и главный тренер «Ариса» остались довольны спортсменом. Но соглашение с «Фиорентиной» было подписано всего на год.

 В пресс-службе рассказали, что руководство клуба «вело себя настойчиво», у них получилось добиться повторного соглашения об аренде. В опубликованном заявлении клуба сказано, что сам футболист захотел снова отправиться в Кипр, поэтому руководство «Фиорентины» приняло решение подписать соглашение.

 Новый договор с клубом рассчитан до лета 2024 года.

 Инсайдеры уверены, что игрок решится на полноценный переход в лигу Кипра уже со следующего года. Соглашение было подписано в 2021 году. Александр Кокорин ушел из российской лиги, где выступал за клуб «Спартак». В Италии он провел всего 10 матчей за команду, в которых не показал выдающихся результатов.

 Клуб «Арис» в этом сезоне показывает себя исключительно с лучшей стороны. Команда смогла пройти в европейский турнир. Они будут выступать в Лиге Европы. После жеребьевки ЛЕ, «Арис» оказался в одной группе с испанским «Бетисом», шотландским клубом «Рейнджерс» и чешской «Спартой Прагой».

0
Читайте также
04 ноя 2022, 10:54    0 комментариев
Стоимость золота на российском рынке резко «просела»....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив